newsニュース

7/27(土)「いわて・かまいしラグビーファンゾーン」(釜石市民ホール(TETTO))飲食ブース情報!

2019.07.25 更新

7/27(土)釜石市民ホール(TETTO)で開催する「いわて・かまいしラグビーファンゾーン」には、“ハイネケンバー”や“いわて三陸復興食堂”など、6の飲食ブース・キッチンカーが出店します!
パブリックビューイングを見ながら、岩手のグルメをお楽しみください!!

********************************
《ブース営業時間》
《お支払方法》
 現金のみ ※クレジットカードはご利用になれません。

■ハイネケンバー
 生ビール

■みちのくコカ・コーラボトリング
ジュース、お茶、水